ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:26:01+02:00
Українські Новини
БЮТ: после лакейского визита в "Межигорье" Киселев забыл обещание пригласить Тимошенко в эфир

БЮТ: после лакейского визита в "Межигорье" Киселев забыл обещание пригласить Тимошенко в эфир

Тимошенко хотела присутствовать на программе у Киселева.
Тимошенко хотела присутствовать на программе у Киселева.

Пресс-служба заявила, что темой программы станет обсуждение судебного процесса над Тимошенко.

Автор и ведущий программы "Большая политика" Евгений Киселев на телеканале "Интер" забыл о своем обещании пригласить бывшего премьера Юлию Тимошенко в эфир, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Согласно сообщению, сегодня, 1 июля, основной темой программы станет обсуждение судебного процесса над Тимошенко.

"Очевидно, после лакейского посещения Межигорья автор и ведущий программы Евгений Киселев начисто забыл о своем собственном обещании обязательно пригласить Юлию Тимошенко в эфир, данном в переписке с пресс-секретарем экс-премьер-министра. Поэтому сегодня все зрители будут свидетелями "постмежигирського спецформата" программы: говорить о Тимошенко без Тимошенко", – сказано в сообщении.

При этом пресс-служба отметила, что вопреки всем журналистским стандартам и здравому смыслу "планируется очередная публичная порка и продолжение судилища над лидером оппозиции".

В партии отметили, что из 9 участников программы сторону Тимошенко будет представлять только один человек, а "почти абсолютное большинство других будут технологически и целенаправленно дискредитировать экс-премьера".

Пресс-служба также добавила, что получила категорический отказ "Большой политики" на кандидатуру защитника Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко.

Напомним, 29 июня суд начал рассматривать дело Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по существу.

На следующий день Генпрокуратура наложила арест на все имущество Тимошенко. Адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что она может быть приговорена к 7-10 годам реального заключения. Сама Тимошенко в Twitter написала, что 30 июня в Администрации Президента Виктора Януковича был согласован ее обвинительный приговор.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok