Мир 2016-07-19T23:27:49+03:00
Українські новини
Лукашенко: Если в Беларуси станет плохо - плохо будет всем

Лукашенко: Если в Беларуси станет плохо - плохо будет всем

Лукашенко: Беларусь атакуют и испытывают на твердость с двух сторон в настоящее время.
Лукашенко: Беларусь атакуют и испытывают на твердость с двух сторон в настоящее время.

По мнению главы государства, в очередной раз Беларусь хотят поставить на колени.

Беларусь атакуют и испытывают на твердость с двух сторон в настоящее время. Об этом заявил Президент Александр Лукашенко в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости, который отмечается в стране 3 июля.

"Для одних мы ненавистны тем, что не маршируем в общем строю и не пляшем под брюссельскую дудку. Для других мы - неудобный пример, который глаза колит", - заявил Лукашенко.

"У нас не разграблена страна, нет пропасти между вызывающей роскошью одних и вопиющей бедностью других. Кое кого бесит, что у нас не продаются и не покупаются государственные должности и миллиарды народных денег не уходит в оффшоры", - подчеркнул белорусский Президент.

При этом он отметил, что "если в Беларуси станет плохо - плохо будет всем - и немцам, и французам и русским".

По мнению Лукашенко, в очередной раз Беларусь хотят поставить на колени.

"Я задумываюсь над тем, нынешняя ситуация в Беларуси - это пик борьбы за суверенитет земли или очередная попытка поставить на колени. Это не пик. Это нас в очередной раз пытаются поставить на колени", - сказал Лукашенко.

Он заверил, что у недоброжелателей этого не получится. "Мы другими не будем",- сказал Лукашенко.

"Так и хочется сказать: господа хорошие, успокойтесь! Вам не удастся поймать в мутной воде желанную рыбку, и тем более поставить на колени", - добавил глава государства.

"Если устоим, Беларусь будет развиваться и процветать, не устоим - окажемся на политических задворках, и с нами никто не станет считаться", - подчеркнул Президент.

Как сообшалось ранее, в последние недели в Беларуси проходят акции протеста против экономической политики властей, которые организуются через социальные сети.

По теме

Архив
Новости

ok