подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена Луценко заявила, что ее мужа перевели в "камеру смертников"

Ирина Луценко говорит, что ее супруг плохо себя чувствует.
Ирина Луценко говорит, что ее супруг плохо себя чувствует.

По ее словам, экс-министру нужно пройти обследование у врача.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет о переводе ее мужа из медицинской части Лукьяновского следственного изолятора Киева в "камеру смертников". Об этом говорится в сообщении партии "Народная самооборона", лидером которой является Луценко.

"Вот – истинное лицо власти. Как только я заявила, что состояние здоровья Луценко ухудшилось, и ему нужно пройти обследование у врача, как он снова оказался в "камере смертников", – сказала Ирина сегодня, 1 июля, после встречи с мужем в СИЗО.

В сообщении отмечается, что 30 июня во время судебного заседания по делу Луценко руководство Лукьяновского СИЗО дважды обращалось в Печерский суд с письмом, в котором отмечала необходимость проведения дополнительного обследования и лечения экс-министра в больнице за пределами СИЗО.

Напомним, в ходе судебного заседания 30 июня Ирина Луценко просила суд изменить ее мужу меру пресечения с ареста на другую для того, чтобы он смог полноценно лечиться.

На вчерашнем заседании судья удовлетворил лишь одно ходатайство адвокатов экс-министра – рассмотрение дела перенесли на 5 июля. В то же время суд отказался отправить дело экс-главы МВД на дорасследование, освободить его из-под стражи и принять отвод председательствующему на заседании судье Сергею Вовку.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудЛуценкоСИЗОБольница
По теме

Архив
Новости