подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Самый популярный бордель Амстердама вновь откроется в 2012 году

Публичный дом Амстердама был закрыт в 2008 году.
Публичный дом Амстердама был закрыт в 2008 году.

Суд города предписал нынешнему владельцу завершить сделку в течение семи дней.

Печально известный и самый популярный публичный дом Амстердама будет снова открыт в 2012 году. Об этом передает Euromag.

Самый популярный публичный дом Амстердама "Яб-юм" был закрыт советом города в 2008 году из-за предположительных связей владельца с криминалом.

После этого некий застройщик из Баарна Крис Крайпоел обратился в суд с целью получить здание за 4 млн евро в свою собственность. Сделка состоялась в прошлом году, но завязла в болоте юридических проволочек. Наконец, суд Амстердама предписал нынешнему владельцу завершить сделку в течение семи дней.

Крайпоел говорит, что не будет сам вести бизнес в публичном доме, потому как он подозревается в долговой афере и однажды был арестован за связь с убийцей. Однако он нашел "чистого" человека, который обратился к администрации города за лицензией на управление клубом.

Напомним, "Яб-юм" потерял лицензию после того, как официальные власти заявили, что они подозревают владельцев клуба в связях с криминалом и пребывание в банде байкеров "Ангелы Ада".

Источник : euromag.ru
Больше новостей о: АмстердамБордель
По теме

Архив
Новости