ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T17:26:22+02:00
Українські Новини
Ливни затопили Луганск

Ливни затопили Луганск

Из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода.
Из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода.

Самая сложная ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала, улиц Виктора Пятеркина, Кожевникова, Кирова, площади Ленина и улице Ленина.

Грозовые дожди в Луганске затапливают улицы, вызывают перебои со светом и связью.

Как отмечают сами местные жители, некоторые улицы превратились в реки - уровень воды достигает 50 см, при этом смешиваясь с грязью, мусором и сорванными ветром ветками деревьев. А один из районов - Каменный брод - вообще затоплен.

Кроме того, из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода - в городе периодически пропадает свет, мобильная связь и Интернет.

Сообщается, что самая сложная ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала, улиц Виктора Пятеркина, Кожевникова, Кирова, площади Ленина и улице Ленина.

В квартале Волкова на пешеходную дорожку упали два дерева.  Первое упало ночью, а второе - днем. Верба полностью перегородила проезжую дорогу у дома и оборвала провод.

Известно, что за предыдущие сутки в связи с грозой и сильным ветром было зафиксированы 42 автоматических отключение линий электропередач в основной сети. Большинство из них прошло без обесточивания потребителей.

Напомним, 29 июня, в результате непрекращающихся дождей в Черкассах затопило несколько улиц. Городская мэрия допускала, что из-за сложившейся ситуации может объявить чрезвычайное положение в городе.

Источник : tochka.net
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok