Происшествия 2016-07-19T23:28:00+03:00
Українські новини
Ливни затопили Луганск

Ливни затопили Луганск

Из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода.
Из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода.

Самая сложная ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала, улиц Виктора Пятеркина, Кожевникова, Кирова, площади Ленина и улице Ленина.

Грозовые дожди в Луганске затапливают улицы, вызывают перебои со светом и связью.

Как отмечают сами местные жители, некоторые улицы превратились в реки - уровень воды достигает 50 см, при этом смешиваясь с грязью, мусором и сорванными ветром ветками деревьев. А один из районов - Каменный брод - вообще затоплен.

Кроме того, из-за ветра и дождя в Луганске повреждены электрические провода - в городе периодически пропадает свет, мобильная связь и Интернет.

Сообщается, что самая сложная ситуация сложилась в районе железнодорожного вокзала, улиц Виктора Пятеркина, Кожевникова, Кирова, площади Ленина и улице Ленина.

В квартале Волкова на пешеходную дорожку упали два дерева.  Первое упало ночью, а второе - днем. Верба полностью перегородила проезжую дорогу у дома и оборвала провод.

Известно, что за предыдущие сутки в связи с грозой и сильным ветром было зафиксированы 42 автоматических отключение линий электропередач в основной сети. Большинство из них прошло без обесточивания потребителей.

Напомним, 29 июня, в результате непрекращающихся дождей в Черкассах затопило несколько улиц. Городская мэрия допускала, что из-за сложившейся ситуации может объявить чрезвычайное положение в городе.

Источник : tochka.net
По теме

Архив
Новости

ok