подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Невеста князя Монако отказалась присутствовать на собственной свадьбе

Шарлин Уиттсток, вследствие размолвки, собиралась поехать к себе на родину в ЮАР и не присутствовать на свадьбе.

Директор редакции французского журнала "Экспресс" Кристоф Барбье подтвердил опубликованную ранее информацию о том, что несколько дней назад Шарлин Уиттсток, невеста князя Монако Альбера II, вследствие размолвки намеревалась уехать к себе на родину в ЮАР и не присутствовать на церемонии бракосочетания. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы составили эту информацию на основании данных из трех надежных источников и подтверждаем это сообщение", - заявил он сегодня в интервью радиостанции "Европа 1". Директор пояснил, что редакция не вмешивалась в частную жизнь, а сообщила на своем веб-сайте лишь о намерении Шарлин покинуть Монако.

По его мнению, это является "политическим и даже геополитическим фактом с учетом числа коронованных особ и представителей различных государств, приглашенных на свадьбу".

Адвокат князя Монако Альбера II Тьерри Лакост назвал в среду эти утверждения "медийным бредом" и квалифицировал их как "ложные". Он сообщил, что редакция "Экспресса" согласилась снять эту заметку, поэтому Княжеский дворец отказался от судебного преследования.

Сегодня адвокат изменил свое мнение и не исключил судебного преследования, поскольку заметка по-прежнему остается на веб-сайте журнала.

Накануне Князь Альбер II и его невеста Шарлин появились улыбающиеся, рука об руку, перед местной прессой в Монако в компании музыканта Жан-Мишеля Жарра.

Они успокоили собравшихся, сообщив, что приготовления к свадьбе идут обычным порядком и сроки намеченных на 1 и 2 июня гражданской и религиозной церемонии бракосочетания не меняются.

По теме

Архив
Новости