Происшествия 2017-01-12T17:26:46+02:00
Українські Новини
При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте погибли 2 человека

При взрыве газа на ГРЭС-1 в Сургуте погибли 2 человека

На ликвидацию пожара на ГРЭС потребовалось около часа.
На ликвидацию пожара на ГРЭС потребовалось около часа.

Один человек скончался на месте. По предварительной версии, у него не выдержало сердце, поскольку никаких ожогов на теле погибшего обнаружено не было.

В результате взрыва газа на ГРЭС-1 в Сургуте погибли 2 человека.  Как сообщила пресс-служба администрации города, инцидент произошел 28 июня. Один человек скончался на месте. По предварительной версии, у него не выдержало сердце, поскольку никаких ожогов на теле погибшего обнаружено не было.

Второй – 52-летний мужчина - умер сегодня, 30 июня, в больнице города. Также сообщается, что пострадали 12 человек, 11 из которых были госпитализированы, некоторые - с 90-процентными ожогами поверхности тела.

На ликвидацию пожара на ГРЭС потребовалось около часа. На работу станции инцидент не повлиял. Причины происшествия устанавливаются. По предварительным данным, хлопок произошел при снятии заглушки на внутреннем участке газопровода станции, который в тот момент был на ремонте, при этом загорелись остатки газа в трубе.

Как сообщалось ранее, один человек погиб и восемь получили ранения 27 июня в Турции в результате взрыва у автозаправочной станции в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.

Больше новостей о: Газ Россия Взрыв Сургут ГРЭС
По теме

Архив
Новости

ok