подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: зять Мороза битой сломал ногу стороннику Тимошенко

Давид Сария отрицает свою причастность к произошедшему.
Давид Сария отрицает свою причастность к произошедшему.

После происшествия Мнишенко попал в городскую больницу скорой помощи с двумя переломами ноги.

Вчера, 28 июня, в Киеве на Троещине зять почетного лидера Социалистической партии Александра Мороза Давид Сария битой сломал ногу одному из активных участников форума "Украинской правды" Владимиру Мнишенко.

Встреча произошла после словесной перепалки на форуме, посвященной встрече бывшего премьера Юлии Тимошенко с ее сторонниками перед зданием Печерского районного суда, который рассматривает дело о превышении ею служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

По словам потерпевшего, известного на ФУПе как Atas, он получил удар битой по ноге от Сария, известного на форуме как .sportsman.

После происшествия Мнишенко попал в городскую больницу скорой помощи с двумя переломами ноги.

Сам Сария заявил, что приезжал ночью на встречу с Мнишенко, но не знает, кто сломал ему ногу.

Напомним, 20 июня депутат Черновицкого областного совета от "Фронта перемен" Сергей Юлик заявил, о том, накануне вооруженный член Партии регионов Григорий Чорней избил двух жителей Черновцов на одном из прудов во время отдыха. В результате инцидента молодые люди были госпитализированы с повреждениями средней тяжести. В свою очередь Чорней заявил, что сам стал жертвой нападения.

Источник : Зеркало недели
По теме

Архив
Новости