Происшествия 2017-01-12T17:27:09+02:00
Українські Новини
Джип Медведева чуть не врезался в толпу людей в Казани (видео)

Джип Медведева чуть не врезался в толпу людей в Казани (видео)

Медведев лично пытался остановить внедорожник.
Медведев лично пытался остановить внедорожник.

Президент России забыл поставить внедорожник на тормоз.

В субботу, 25 июня, Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Казань чуть не стал виновником серьезного ДТП. Любительская видеозапись появилась в Интернете лишь 28 июня.

Приехав к толпе встречающих лично за рулем джипа, Президент забыл поставить его на тормоз, в результате чего машина продолжила движение прямо на людей.

На пленке зафиксировано, как охрана Президента сразу же бросилась к движущейся машине. Медведев не остался в стороне и пытался остановить автомобиль вручную.

Инцидент случился во время посещения Березовой рощи в поселке Мирный. Издание Казань-Times отметило, что происшествие ненадолго привело в замешательство собравшихся жителей и изрядно напугало охрану Президента.

В октябре прошлого года Медведев посетил завод КамАЗ, после чего сам прокатился на легендарном грузовике вместе с капитаном раллийной команды "КамАЗ-Мастер" Владимиром Чагиным.

Ранее во время встречи с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером российский Президент лично прокатил американского гостя на раритетной "Чайке".

По теме

Архив
Новости

ok