подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На концерте в Киеве из-за ливня током ударило гитариста "Бумбокса"

Команда отыграла 4 песни, а на пятой гитариста Андрея Самойло начало трясти, потом его отбросило на метр, а сверху упала гитара.

В Киеве 26 июня, в День молодежи гитариста популярной группы "Бумбокс" ударило током из-за промокшей на дожде электрогитары.

Сообщается, что команда отыграла 4 песни, а на пятой гитариста Андрея Самойло начало трясти, потом его отбросило на метр, а сверху упала гитара. Концерт был остановлен.

"Уже тогда сцена была полностью залита водой, - рассказал впоследствии пострадавший гитарист "Бумбокса" Андрей. - Почувствовал удар через гитарные струны, меня отбросило. Дальше продолжать играть я уже не мог".

"Я родился в рубашке, потому как напряжение там очень высокое и все могло закончиться печальнее, - отметил он. -  Но тут явный просчет организаторов. Зная, что будет дождь, они не накрыли сцену".

Однако, как утверждают организаторы "Таврийских игр", сам гитарист не соблюдал требования безопасности.

"Мы 3 раза делали ему предупреждения, чтобы он не выходил из зоны, которая была защищена от дождя, - рассказал представитель организаторов Сергей Ковальчук. - И на четвертый его ударило током".

Между тем, как сообщалось ранее, ливни в Киеве затопили дома, подземные переходы, маршрутки и даже "Мемориал памяти жертв Голодомора".

По теме

Архив
Новости