Технологии 2016-07-19T23:28:33+03:00
Українські новини
Google запустил свою социальную сеть с видеочатом

Google запустил свою социальную сеть с видеочатом

Пока зарегистрироваться в Google+  можно только по приглашениям.
Пока зарегистрироваться в Google+ можно только по приглашениям.

Там не будет ни единого списка "друзей" пользователя. Контакты распределяются по "кругам".

Google обзавелся социальной сетью под названием Google+.  Там не будет ни единого списка "друзей" пользователя. Контакты распределяются по "кругам": например, родственники, коллеги, одноклассники и так далее.

К тому же, приватность можно определить для каждого круга отдельно. Также есть возможность отправки сообщения всем пользователям, входящим в один и тот же "круг".

Кроме этого, как отметили в компании, в сети предусмотрен видеочат, общаться в котором могут несколько пользователей одновременно. В главном окне чата отображается картинка с веб-камеры того пользователя, который говорит в данный момент.

Сообщается, что Google выпустит мобильные приложения для работы с социальной сетью. Программа для платформы Android уже доступна в магазине Android Market, а программа для iPhone, iPod touch и iPad выйдет позже. Фотографии или видеоролики, снятые на камеру аппарата, пользователь сразу же может загрузить на свою страницу в Google+.

Тем не менее, пока зарегистрироваться в Google+  можно только по приглашениям. Сервис доступен более чем на 40 языках, в том числе и на русском.

Как сообщалось ранее, Google встроит в браузер Google Chrome поддержку протокола WebRTC, предназначенного для организации голосовой и видеосвязи через Интернет в режиме реального времени.

Больше новостей о: Интернет Google Социальная сеть Google+
По теме

Архив
Новости

ok