Украина 2016-07-19T23:28:34+03:00
Українські новини

Ахметов задумался, идти ли ему на выборы в Раду (видео)

Янукович увидел тенденцию
Янукович увидел тенденцию "отхода олигархов от политики".

По словам Януковича, бизнесмен не уверен, что ему это нужно.

Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов думает над тем, чтобы не баллотироваться в Верховную Раду. Об этом заявил Президент Виктор Янукович в интервью телеканалам в своей резиденции в Межигорье.

"Я впервые услышал от Рината Леонидовича, что он всерьез задумывается над тем, есть ли смысл и необходимость идти баллотироваться на следующих выборах в народные депутаты", – сказал Президент.

При этом, по словам Януковича, Ахметов не собирается уходить из партии. "Я в партии останусь, и буду занимать такую активную позицию, но что касается депутатства, я не уверен в том, что мне нужно это. Я не принял окончательно решения", – процитировал слова бизнесмена Президент.

"Мы редко с ним встречаемся, и мне показалось, что это заготовленный был вопрос", – уточнил Янукович. В заключение Президент добавил, что видит тенденцию "отхода олигархов от политики".

Две недели назад в СМИ появилась информация, что в 2005 году Секретариат Президента Виктора Ющенко оказывал давление на МВД с целью поиска правонарушений в деятельности Ахметова. По словам экс-министра внутренних дел Геннадия Москаля, главной целью этого было выбивание спонсорских денег.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok