подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко попросилась в программу Шустера, чтобы подискутировать с Пшонкой

Тимошенко не против участвовать в программе вместе с генпрокурором Виктором Пшонкой.
Тимошенко не против участвовать в программе вместе с генпрокурором Виктором Пшонкой.

"Я могу еще раз обратиться и к Савику Шустеру, и к Киселеву, чтобы они предоставили возможность через свои ток-шоу объяснить людям, что происходит", - отметила Тимошенко.

Экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась к телеведущим Савику Шустеру и Евгению Киселеву с просьбой предоставить ей возможность в прямом эфире дискутировать с представителями власти.

"Я могу еще раз обратиться и к Савику Шустеру, и к Киселеву с просьбой, чтобы они предоставили возможность через свои ток-шоу объяснить людям, что сегодня происходит", - отметила Тимошенко вчера, 25 июня, в зале суда.

В частности, она не против участвовать в программе вместе с генпрокурором Виктором Пшонкой.

По поводу высказывания Шустера о том, что он не может пригласить Тимошенко в эфир, поскольку она является обвиняемой стороной в судебном процессе, экс-премьер сказала, что "всегда, чтобы ограничить свободу слова, найдется очень хорошее и якобы обоснованное объяснение".

"На самом деле мне кажется, что УТ-1, которое полностью контролируется и управляется администрацией Президента, не дает возможность правильно и честно работать в том числе программе "Шустер live, - полагает политик. - Савику приходится каждый раз выбирать между возможностью продолжать свою программу, но продолжать, находя определенные компромиссы с администрацией Президента, или он окажется перед угрозой закрытия своей программы".

Напомним, 24-25 июня проходило предварительное заседания по делу Тимошенко по газовым контрактам.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости