подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат от БЮТ лег под милицейский автобус на Крещатике

На Крещатике произошло столкновение между правоохранителями и депутатом Бригинцом.
На Крещатике произошло столкновение между правоохранителями и депутатом Бригинцом.

По словам самого Бригинца, после того, как на Крещатик стали прибывать автобусы с милиционерами, активисты попытались им в этом помешать.

Сегодня, 25 июня, на Крещатике во время блокирования милицией митинга сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко произошло столкновение между правоохранителями и депутатом Киевсовета от БЮТ Александром Бригинцом.

По словам самого Бригинца, после того, как на Крещатик стали прибывать автобусы с милиционерами, активисты попытались им в этом помешать. Также депутат сообщил, что один из автобусов собирался перекрыть автомобиль, который обеспечивал качественную трансляцию митинга на всю улицу.

"Я и еще несколько депутатов попытались остановить этот автобус, и потому я стал под колеса", - сказал Бригинец и добавил, что автобус остановился от него на расстоянии 1-2 см. После этого шесть спецназовцев схватили его за руки и за ноги и оттащили от автобуса.

Как сообщалось ранее, сегодня милиция возбудила уголовное дело по факту повреждения участниками акции в поддержку Юлии Тимошенко трех милицейских автобусов близ Печерского райсуда Киева.

По теме

Архив
Новости