Политика 2017-05-25T14:36:20+03:00
Українські Новини
Адвокат Тимошенко пообещал задушить следователя Нечвоглода

Адвокат Тимошенко пообещал задушить следователя Нечвоглода

Тимошенко с адвокатом.
Тимошенко с адвокатом.

"Я заявляю об отводе прокурора Микитина, - заявил Власенко. - А подонка Нечвоглода я лично задушу за то, что он творил".

Адвокат Тимошенко Сергей Власенко пообещал задушить следователя Генпрокуратуры Александра Нечвоглода. Он сказал об этом в конце судебного заседания по делу Юлии Тимошенко.

Сейчас в предварительном заседании объявлен перерыв для рассмотрения ходатайств. Перед этим прокуроры заявили, что они против снятия с Тимошенко ограничения подпиской о невыезде. Также они против объединения дела Тимошенко с делами Диденко, Макаренко и Шепитько.

Также прокуроры не увидели нарушения законодательства в действиях следователя Нечвоглода. Приводя заявления в защиту коллеги, прокурор Микитин заявил, что 16 июня 2011 такого лица как Власенко в главном следственном управлении не было.

Напомним, вчера Власенко заявил, что 16 июня прибыл в главное следственное управление, пытался встретиться с Нечвоглодом, который готовил обвинительный вывод, но того уже с обеда не было на работе.

В свою очередь заявление прокурора Микитина о том, что его не было на Борисоглебской, очень возмутило защитника Тимошенко.

"Я заявляю об отводе прокурора Микитина, - заявил Власенко. - А подонка Нечвоглода я лично задушу за то, что он творил, за то, что писал, что меня не было, когда я там был".

Ранее Власенко настаивал на необходимости возбудить уголовное дело против следователя Генпрокуратуры Александра Нечвоглода, возбудившего дело против Тимошенко о превышении ею полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Напомним, сегодня, 25 июня, около 10 утра Печерский райсуд Киева продолжил процесс над Тимошенко по делу о подписании ею газовых контрактов с Россией зимой 2009 года.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok