Украина 2016-07-19T23:29:09+03:00
Українські новини

Регионалы призвали общественность следить за рассмотрением дела Тимошенко в суде

По мнению регионалов, Тимошенко хочет устроить шоу из судебного процесса.
По мнению регионалов, Тимошенко хочет устроить шоу из судебного процесса.

По их мнению, лидер "Батькивщины" хочет устроить шоу из судебного процесса.

Партия регионов призывает общественность внимательно следить за ходом рассмотрения в Печерском районном суде Киева дела против лидера партии ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко по газовым контрактам.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"Призываем общественность стать внимательным наблюдателем за судебным процессом в уголовном деле экс-премьера, сохраняя трезвый рассудок и беспристрастность, чтобы исключить для политических шулеров возможность спрятать суть обвинений под маской жертв политических преследований", - говорится в сообщении.

ПР считает, что начало рассмотрения судом дела продемонстрировало намерение Тимошенко устроить шоу из судебного процесса.

"Начало суда над Юлией Тимошенко еще раз продемонстрировало, что основным, если не единственным, средством ведения дискуссии в арсенале экс-премьера является превращение любого процесса в шоу имени себя. Причем непременным условием является предоставление обвиняемой именно главной роли", - считает партия.

При этом ПР считает поведение экс-премьера и ее сторонников во время начала судебного рассмотрения направленным на затягивание судебного процесса и отсрочку вынесения судом приговора.

Также партия отмечает, что публичность начала рассмотрения судом дела Тимошенко свидетельствует о намерении провести судебный процесс в соответствии с европейскими стандартами, прозрачно и открыто и вынести решение, основанное исключительно на нормативно-правовой базе, с соблюдением всех норм уголовно-процессуального законодательства и прав обвиняемой.

Напомним, суд над Тимошенко ушел на 10-минутный перерыв.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Партия регионов Суд
По теме

Архив
Новости

ok