Жизнь 2016-07-19T23:29:20+03:00
Українські новини
Пираты выложили в Интернет новый клип Ани Лорак раньше времени

Пираты выложили в Интернет новый клип Ани Лорак раньше времени

9 июня певица Ани Лорак родила дочку.
9 июня певица Ани Лорак родила дочку.

"Я не ожидала, что кто-то может сделать такую ​​подлую вещь, особенно сейчас, когда в моей жизни появилось большое счастье, - отметила Ани Лорак.

В Интернете появился клип Ани Лорак на песню "Спроси" задолго до запланированной презентации, которая должна была состояться только зимой. Певица очень расстроилась, узнав о кознях пиратов. Таким образом, теперь клип придется выпускать на телеэкраны раньше срока.

"Я не ожидала, что кто-то может сделать такую ​​подлую вещь, особенно сейчас, когда в моей жизни появилось большое счастье, - отметила Ани Лорак. - Мне больше неинтересно, что произойдет с этими людьми в дальнейшем".

По мнению певицы, видео отправил в сеть кто-то из команды, с которой она работала много лет. Известно, что за время отсутствия певицы в офисе на записях камер внутреннего наблюдения не было посторонних людей.

Напомним, 9 июня певица Ани Лорак родила дочку. По прогнозам врачей, она должна была родить еще 3-го июня. Лорак до последнего не знала пол ребенка, чтобы это стало приятным сюрпризом для нее и для мужа

Источник : Евросми.ру
По теме

Архив
Новости

ok