Украина 2017-01-12T17:28:20+02:00
Українські Новини
Донецкий губернатор заявил, что ему не предлагали должности вице-премьера

Донецкий губернатор заявил, что ему не предлагали должности вице-премьера

Сейчас Близнюк находится в отпуске.
Сейчас Близнюк находится в отпуске.

Близнюк добавил, что будет выполнять любые решения Президента.

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк заявил, что ему не поступало предложений по поводу его назначения на пост вице-премьера - министра регионального развития, строительства и ЖКХ. Об этом он сказал "Комментариям".

"Я думаю, что комментировать эту информацию незачем. Я в отпуске, а там есть, кому принимать решения. Поэтому, какие будут приняты решения, так мы и будем работать. Никаких предложений на этот счет мне не поступало", – отметил губернатор.

При этом он подчеркнул, что работает для того, чтобы обеспечить задачи Президента Виктора Януковича. "Вот Президент поставит задачи, будем работать", – добавил Близнюк.

Сегодня, 23 июня, ряд СМИ написали о том, что Близнюка могут в ближайшее время назначить на эту должность. Источник в облгосадминистрации отметил, что вопрос решен на 95 процентов. По данным СМИ, его заместителем на новом месте станет его нынешний зам по вопросам ЖКХ Александр Алипов.

Напомним, 1 июня после расширенного заседания Кабмина Янукович уволил вице-премьера - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Виктора Тихонова и его зама Юрия Хиврича. С тех пор эти должности остаются вакантными.

По теме

Архив
Новости

ok