Украина 2016-07-20T08:52:44+03:00
Українські новини
Отель Рады закупил чайные столики с инкрустацией платины и серебра

Отель Рады закупил чайные столики с инкрустацией платины и серебра

И тумбы из тюльпанного дерева.

"Гостиничный комплекс "Киев" потратил почти четверть миллиона гривен на закупку чайных столиков, декорированных серебром, и тумбы из тюльпанного дерева. Об этом сообщают "Наши деньги".

В соответствии с технической задачей закупки, чайные столики и буфет должны быть декорированы фольгой серебра и платины.

При изготовлении мебели может быть использован массив бука, тангинский орех и тюльпанное дерево.

Напомним, ранее сообщалось, что на ремонт госдачи Президента Виктора Януковича выделено 21,03 млн грн. Для сравнения, в бюджете на 2011 год на лечение украинцев, больных сахарным диабетом предусмотрено 20,7 млн гривен.

В свою очередь Нацбанк закупил мыла почти на миллион гривен.

Буфет - 1 ед. Размер: L.180 * Р.58 - H.73 см.  Структура: из агломерата дерева (МДФ), дверцы изогнутые в форме полумесяца по обе стороны буфета.  Ножки: из массива тюльпанного дерева.  Финишные отделки: покрытие патинированное сусальным серебром и платино
Буфет - 1 ед. Размер: L.180 * Р.58 - H.73 см. Структура: из агломерата дерева (МДФ), дверцы изогнутые в форме полумесяца по обе стороны буфета. Ножки: из массива тюльпанного дерева. Финишные отделки: покрытие патинированное сусальным серебром и платино
Чайный стол - 10 ед. Размер: D.70 - H.72 см.  Топ: с агломерата дерева (МДФ) покрыто тангинским орехом, по периметру - массив бука.  Центральная нога и база: из массива бука.  Финишные отделки: декорированы фольгой серебра, платины и патинированное.
Чайный стол - 10 ед. Размер: D.70 - H.72 см. Топ: с агломерата дерева (МДФ) покрыто тангинским орехом, по периметру - массив бука. Центральная нога и база: из массива бука. Финишные отделки: декорированы фольгой серебра, платины и патинированное.

Источник : nashigroshi.org
Больше новостей о: Киев Отель Госзакупки
По теме

Архив
Новости

ok