Украина 2016-07-19T23:29:45+03:00
Українські новини
Соратник Гурвица объявлен в розыск

Соратник Гурвица объявлен в розыск

Соратник экс-мэра Одессы официально объявлен в розыск.
Соратник экс-мэра Одессы официально объявлен в розыск.

Кроме того, в официальный розыск подан еще один фигурант следствия по делу хищений.

Экс-заместитель начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра Михаил Михельман объявлен в розыск. Об этом сообщает "Сегодня".

"Михельман и еще один фигурант следствия по делу хищений в представительстве по коммунальной собственности поданы в официальный розыск", — сказал начальник облУВД Михаил Яцков.

"Милиция уже не застала Михельмана дома — видимо, экс-чиновник догадывался, что "дело пахнет жареным" и вовремя сбежал", — пояснил источник в облпрокуратуре.

Между тем сегодня, 22 июня, истек срок меры пресечения для Смоляра. Приморский райсуд должен решить: перевести его в СИЗО или отпустить под подписку о невыезде. По некоторым данным, Смоляра все-таки направят в СИЗО.

Напомним, экс-чиновника подозревают в растрате госимущества на 38 млн грн. Впрочем, по словам источника, следствие обладает информацией, что эта сумма может вырасти до 53 млн грн.

Отмечается, что Смоляр был верным соратником и, как поговаривают в кулуарах, "мозгом" команды экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok