Происшествия 2017-01-12T17:28:47+02:00
Українські Новини
Отец девочки, погибшей под колесами мажора, расстрелял обидчика

Отец девочки, погибшей под колесами мажора, расстрелял обидчика

Стрелявшему отцу грозит 8 лет тюрьмы.
Стрелявшему отцу грозит 8 лет тюрьмы.

У мужчины поврежден глаз, а ранившему грозит 8 лет тюрьмы.

В Кировоградской области местный житель Василий Сурмило, чью дочь насмерть сбил сын главы одной из райадминистраций, расстрелял обидчика. У мужчины поврежден глаз, а ранившему его отцу погибшей девочки грозит 8 лет тюрьмы.

По информации одной из сторон, около полутора лет назад пьяный сын тогдашнего главы РГА сбил дочь Сурмило на служебном УАЗе. Школьница Юлия, которая возвращалась из школы с подругой, погибла в сотне метров от дома. Водитель с места аварии скрылся.

"Она погибла на месте. Единственное, как говорил патологоанатом, она улыбчивая была, она ничего не поняла. Она на том всплеске так и умерла", - рассказала мать погибшей Елена Сурмило.

В то же время, суд амнистировал водителя и освободил его в зале суда. По словам родителей погибшего ребенка, несмотря на судебное решение, о мести они не думали. Но через полтора года отец погибшей встретился с водителем около местного магазина и выстрелил в него из газового пистолета.

"Он стоит пьяный, я прохожу. Он мне - пи****т в спину. Я сказал - да пошел ты. Он - я тебя урою щас, положу рядом с дочкой! У меня зашумело в голове, глаза кровью налились. Тогда я ему выстрелил в лицо, мне хотелось закрыть ему рот", - рассказал о произошедшем сам Сурмило.

Мужчина убеждает, что если бы действительно хотел мести, сделал бы это не газовым пистолетом и без свидетелей.

Версию другой стороны журналистам услышать не удалось - адвокат потерпевшего общаться отказался.

В суде адвокат настаивает, что отец девушки выследил потерпевшего и выстрелил в лицо намеренно. В СМИ попали уникальные кадры камер видеонаблюдения. На них хорошо видно, что Василий Сурмило прошел мимо обидчика дочери, и только потом почему-то вернулся.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Василию Сурмило грозит 8 лет лишения свободы.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok