Политика 2017-01-12T17:28:53+02:00
Українські Новини
Глава "Феофании" назвал Януковича "практически здоровым"

Глава "Феофании" назвал Януковича "практически здоровым"

У Януковича хорошее здоровье.
У Януковича хорошее здоровье.

Отмечается, что в клинике нет специальных палат для Президента страны.

Главный врач клиники "Феофания" Игорь Семенив заявил, что Президент Виктор Янукович пролежал в клинике всего два дня и показал себя хорошим пациентом. Об этом сообщает "Газета по-киевски".

"Еще не будучи Президентом, Виктор Федорович приезжал к нам на консультации. Я думаю, он убедился, что наше лечение ничем не хуже заграничного и поверил нашим врачам", - заявил Семенив.

"У нас очень квалифицированный руководитель центра ортопедии, травматологии и спортивной медицины - Игорь Зазирный, киевлянин, доктор наук, работает у нас около 10 лет. Именно он оперировал Президента", - добавил он.

"Он из тех, кто очень верит докторам. Вот мы ему основательно объясняли, что нужно делать, и он тщательно все выполнял. К тому же наш Президент - практически здоровый человек", - сказал главврач "Феофании".

Кроме того, Семенив рассказал, что охрана высокопоставленных чиновников в "Феофании" отличается от практики европейских государств. В "Феофании" нет ни собственной охраны, ни специальных палат для Президента страны.

"Янукович лежал в палате люкс, где раньше находились другие пациенты - в ней ничего особенного нет, разве что размеры побольше", - заявил он.

По его словам, охраняли Януковича так, как положено для той категории лиц, которых охраняет государство.

Напомним, в марте сообщалось, что Януковичу сделали операцию на правом коленном суставе

По теме

Архив
Новости

ok