Происшествия 2017-01-12T17:29:13+02:00
Українські Новини
В Харькове Bentley регионала Фельдмана сбил мотоциклиста

В Харькове Bentley регионала Фельдмана сбил мотоциклиста

Автомобиль вылетел на встречную полосу на красный свет и налетел на скутер.
Автомобиль вылетел на встречную полосу на красный свет и налетел на скутер.

За рулем иномарки был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, который принадлежит Фельдману.

Автомобиль Bentley, принадлежащий депутату от Партии регионов Александру Фельдману, сбил в центре Харькова мотоциклиста. Об этом сообщает "Главное".

ДТП произошло на пересечении улицы Скрипника и Сумской.  За рулем иномарки был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, который принадлежит Фельдману.

По словам очевидцев, иномарка, которая ехала по Сумской в сторону площади Свободы, пересекла двойную сплошную, вылетела на встречную полосу на красный сигнал светофора и налетела на скутер.

Свидетели говорят, что водитель двухколесного транспортного средства в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника, сообщает издание.

В ГАИ никаких комментариев пока не дают. "Говорят только, что пострадавший 15-летний скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет", - говорится в публикации.

В апреле в Харькове Mercedes 22-летнего сына экс-губернатора Арсена Авакова сбил пешехода. В Госавтоинспекции утверждали, что за рулем автомобиля находился 35-летний мужчина. Сын политика добавил, что он находился рядом возле водителя, и машиной управлял не он.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok