Происшествия 2016-07-19T23:30:07+03:00
Українські новини
В Кривом Роге в отделении милиции повесился задержанный

В Кривом Роге в отделении милиции повесился задержанный

Задержанный повесился в коридоре отделения милиции.
Задержанный повесился в коридоре отделения милиции.

Мужчина повесился в коридоре на шнурках. Возбуждено уголовное дело по факту служебной халатности.

В Кривом Роге Днепропетровской области в Долгинцевском райотделе милиции покончил жизнь самоубийством задержанный 46-летний местный житель, который признался в убийстве сожительницы. Об этом заявил заместитель начальника Долгинцевского райотдела милиции города Владислав Недотопа.

По его словам, во время задержания подозреваемый вел себя неадекватно и разрезал себе предплечье левой руки. "Уже в райотделе милиции он все же признался в совершении преступления и рассказал, что прибег к убийству во время совместного распития спиртных напитков после внезапно возникшей ссоры", – рассказал Недотопа.

Милиционер добавил, что после допроса у следователя задержанного перевели в коридор, где он все время находился под наблюдением. "Совершить же самоубийство мужчине удалось, когда помощник оперативного дежурного отвлекся на телефонный звонок по линии 102", - сообщил правоохранитель.

Как рассказал Недотопа, для совершения суицида мужчина использовал обычные шнурки, которые привязал к металлической решетке. Материалы направлены в прокуратуру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту служебной халатности.

Напомним, по словам правозащитника Олега Веремеенко со ссылкой на свои источники, 11 июня этого года в Оболонском РОВД Киева произошло убийство задержанного – ему проломили череп. Затем, как утверждает адвокат, милиционеры подкинули его тело под квартиру, где он проживал.

По теме

Архив
Новости

ok