Происшествия 2016-07-19T23:30:10+03:00
Українські новини
Вместе с депутатом в разбившемся Porsche сгорела известная модель (видео)

Вместе с депутатом в разбившемся Porsche сгорела известная модель (видео)

В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом
В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом

26-летняя участница телешоу и певица Татьяна Канюка сидела рядом с водителем.

В автокатастрофе на Столичном шоссе в Киеве погибла 26-летняя участница телешоу и певица Татьяна Канюка.

Напомним, за рулем Porsche Carrera, который разбился и сгорел 16 июня, был бизнесмен и депутат Васильковского райсовета от партии "Сильная Украина" Олег Азарченков. В тот день он праздновал свой день рождения. Татьяна Канюка сидела рядом с водителем.

ДТП произошло 16 июня рано утром. Направляясь из Кончи-Заспы в Киев, автомобиль Porshe Carrera снес предупредительные знаки о ремонте дороги, пробил железный забор, разбросал бетонные блоки, а после, пролетев еще метров сто, упал в траншею.

Водитель и пассажир сгорели в авто, а второй пассажир выпал из него, но от полученных травм скончался в "скорой". На заднем сиденье машины был друг Азарченкова Евгений Морозов.

Отметим, девушка снималась для мужских журналов, была солисткой девичьего коллектива L'amour, участвовала в телепроекте "БУМ". Некоторое время назад у Канюки были близкие отношения с лидером группы "Тартак" Сашко Положинским.

По словам друзей Татьяны, с Положинским они расстались, но при этом остались друзьями.

В выходные Татьяну похоронили на кладбище под Киевом, в селе, где она хотела купить себе дом.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 года под Днепропетровском разбился вертолет, в результате чего погибли четыре человека. Вертолет совершал частный рейс из некой элитной турбазы в Днепропетровской области через Николаев в Одессу.

Вместе с пилотом в вертолете летели 19-летняя Екатерина Ветчинкина, 19-летняя Яна Бондаренко и 22-летняя Злата Маширова. Все они – известные одесские модели.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Киев ДТП Модель Депутат Porsche
По теме

Архив
Новости

ok