подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: в Киеве сын бютовца на Lexus столкнулся с милицейским авто

Lexus Сербина-младшего выехал на встречку.
Lexus Сербина-младшего выехал на встречку.

Госпитализирован водитель-милиционер. Депутат заявляет, что ничего не слышал о ДТП.

Ночью в центре Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата от БЮТ Юрия Сербина Андрея и милицейской машины, сообщает сегодня, 20 июня, TCН.ua.

По информации издания, сын депутата, который является гендиректором одной из строительных компаний столицы, находился за рулем автомобиля Lexus. По неизвестным причинам он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем работников центрального аппарата Министерства внутренних дел.

Водитель-милиционер с многочисленными ушибами был госпитализирован. По информации издания, на место происшествия приехали друзья Сербина-младшего и в грубой форме говорили с представителями Шевченковского управления милиции.

В то же время депутат заявил, что об аварии сына ничего не слышал. "Мой сын жив и здоров, я сегодня с ним разговаривал и об аварии он мне ничего не говорил", – подчеркнул бютовец.

Комментариев со стороны правоохранителей пока не поступало.

В апреле в Харькове Mercedes 22-летнего сына экс-губернатора Арсена Авакова сбил пешехода. В Госавтоинспекции утверждали, что за рулем автомобиля находился 35-летний мужчина. Сын политика добавил, что он находился рядом возле водителя, и машиной управлял не он.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: КиевМВДДТПБЮТСербин
По теме

Архив
Новости