подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Севастополе мужчина открыл огонь по своим обидчикам: четверо раненых

Мужчина стрелял из помпового оружия.
Мужчина стрелял из помпового оружия.

Стрелок арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело.

В субботу, 18 июня, молодой человек устроил стрельбу в Севастополе, в результате чего четыре человека получили ранения и были госпитализированы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы севастопольского управления Министерства внутренних дел.

26-летний житель города, возвращаясь из бара домой, поссорился с компанией молодых людей, которые сидели на скамейке у подъезда. После этого он сходил за помповым ружьем и, угрожая обидчикам, открыл стрельбу.

Он произвел пять выстрелов, а, когда перестал стрелять, был задержан жителями дома. Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили четверо севастопольцев, они в удовлетворительном состоянии находятся в больнице.

Стрелок арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия".

В ходе следствия выяснилось, что помповое ружье марки "Винчестер" принадлежит отцу мужчины. Тот хранил его с нарушением условий хранения – не в сейфе, а под кроватью.

Решается вопрос о лишении хозяина дробовика права на хранение и использование охотничьего оружия.

Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии экс-главы Заставнивской райгосадминистрации в Черновицкой области Михаила Бойчука жестоко избили местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов "Голубая нива". Против Бойчука и еще четверых человек возбуждено уголовное дело.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости