подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американский детектив два месяца искал бездомного обладателя богатого наследства

Однако адвокат отказался называть точную сумму наследства, сказав лишь, что она
Однако адвокат отказался называть точную сумму наследства, сказав лишь, что она "значительная".

По словам детектива, во время их первой встречи 60-летний бродяга катил тележку из супермаркета, в которой были собраны все его пожитки.

В США Макс Мелицер - бездомный попрошайка, обитавший на улицах Солт-Лейк-Сити, разбогател в одночасье, получив наследство от брата. Однако для того, чтобы известить Мелицера о причитающихся ему деньгах, семье его покойного родственника пришлось нанять детектива.

Дэвид Лундберг на протяжении двух месяцев искал Макса, который с сентября прошлого года потерял связь со своим братом - обеспеченным адвокатом. Сыщик объездил Штаты вдоль и поперек, и, наконец, 18 июня его старания увенчались успехом - он нашел Мелицера в парке Pioneer в Солт-Лейк-Сити. Обнаружить пропавшего родственника Лундбергу помогли жители города и сотрудники правоохранительных органов, которые подсказали ему, где искать "подходящего под описание человека".

По словам детектива, во время их первой встречи 60-летний бродяга катил тележку из супермаркета, в которой были собраны все его пожитки. О том, что его брат умер от рака, и о том, что он стал наследником, Лундберг рассказал Мелицеру, когда они сидели в парке на лавочке.

"Он все еще потрясен. Конечно, он совсем не ожидал получить такое известие. Макс очень добрый, у него мягкий характер, несмотря на то, в каких условиях ему довелось находиться. Теперь Мелицер не будет жить на улице или в заброшенных сараях", - заявил Лундберг.

Однако адвокат отказался называть точную сумму наследства, сказав лишь, что она "значительная".

"Он будет в состоянии купить дом, одежду, продукты питания, сможет следить за своим здоровьем", - отметил Лундберг.

Напомним, в феврале американский миллионер подарил свой бизнес сотрудникам. В настоящее время на предприятии трудятся более 200 человек, и, как утверждает бывший владелец, "все они являются очень дружной семьей".

Больше новостей о: СШАНаследствоБездомный
По теме

Архив
Новости