подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жители Черновцов снова пожаловались на избиение регионалом. ПР все отрицает

После избиения молодые люди попали в больницу.
После избиения молодые люди попали в больницу.

Григория Чорнея обвиняют в вооруженном нападении на двух парней.

Депутат Черновицкого областного совета от "Фронта перемен" Сергей Юлик заявил об избиении вооруженным экс-депутатом и членом Партии регионов Григорием Чорнеем двух жителей Черновцов вчера, 19 июня, на одном из прудов во время отдыха.

Об этом Юлик сообщил сегодня, 20 июня, на пресс-конференции.

По его словам, к нему обратились родственники потерпевших жителей Черновцов 24-летнего Игоря Кошевого и 25-летнего Дениса Рыбака. Молодые люди в воскресенье отдыхали с друзьями на частном пруду возле села Турятка Глубокского района, когда к ним подошли несколько человек, которые тоже решили там отдохнуть. Между компаниями возник спор по поводу места отдыха.

Один из пришедших продемонстрировал свое депутатское удостоверение и заявил, что является депутатом от Партии регионов. Позже, когда Кошевой и Рыбак возвращались домой, их остановили вооруженные охотничьими ружьями люди вместе с человеком, назвавшимся депутатом. Завязалась драка, во время которой нападавшие несколько раз выстрелили из ружей.

Кошевой и Рыбак сообщили Юлику, что их били прикладами ружей. Сейчас они находятся в нейрохирургическом отделении Черновицкой областной больницы скорой помощи с травмами средней тяжести.

По словам потерпевших, имя депутата-регионала, напавшего на них, Григорий Чорней.

В свою очередь председатель секретариата Черновицкой областной организации Партии регионов Матвей Куцак сообщил журналистам, что Чорней не является ни депутатом, ни членом Партии регионов.

По его словам, Чорней был депутатом одного из сельсоветов Глубокского района прошлого созыва.

Напомним, в апреле четыре рыбака заявили о жестоком избиении их депутатами от Партии регионов во главе с председателем Заставновской районной государственной администрации в Черновицкой области Михаилом Бойчуком.

Тогда руководство Партии регионов также заявило, что Бойчук является членом не их партии, а "Фронта перемен". Последние также это опровергли.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости