Жизнь 2017-01-12T17:29:47+02:00
Українські Новини
Сексуальным похождениям Берлускони посвятили игру для iPhone и iPad

Сексуальным похождениям Берлускони посвятили игру для iPhone и iPad

Игра создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga
Игра создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga

Игру, которая недавно появилась в продаже по цене 79 евроцентов, разработали в компании AppyMob.

Отношения премьера Италии Сильвио Берлускони с женщинами легли в основу новой игры-приложения для iPhone и iPad, пишет La Stampa.

Игру, которая недавно появилась в продаже по цене 79 евроцентов, разработали в компании AppyMob. Она создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga.

Главный герой игры – сам Сильвио Берлускони, а его врагами выступают судьи, которых он должен нейтрализовать, бросая в них фрукты и овощи. Помимо судей в Angry Bunga также фигурируют девушки, сидящие в клетках. Чтобы освободить их, Берлускони должен бросить им деньги.

В том случае, если Берлускони попадает фруктом или овощем в судью, тот исчезает. Если же ему удается попасть в клетку, сидящая в ней девушка снимает одежду и посылает премьеру воздушный поцелуй. В том случае, если политику удается набросать в клетку достаточное для девушки количество денег, она получает свободу.

Отметим, термин "бунга-бунга" из названия игры стал широко использоваться после того, как его произнесла марокканская танцовщица Карима эль-Маруг, которую подозревают в сексуальной связи с итальянским премьером.

Очередной секс-скандал вокруг Берлускони тянется с середины января. Тогда стало известно, что против него возбуждено дело по подозрению в проституции несовершеннолетних. В частности, 72-летнего премьера заподозрили в связи с 17-летней танцовщицей из Марокко, также известной как Руби.

Берлускони попадает в секс-скандалы не впервые. В мае 2009 года любовницей премьера называли другую несовершеннолетнюю девушку - модель Ноэми Летицию. Продолжения та история не имела.

Больше новостей о: Берлускони iPhone Игра iPad
По теме
Архив
Новости

ok