Происшествия 2016-07-19T23:30:36+03:00
Українські новини
В Азербайджане охранник застрелил чемпиона мира по боям без правил

В Азербайджане охранник застрелил чемпиона мира по боям без правил

В ходе спора один из сотрудников охраны Чингиз Аллахвердиев открыл по Ибрагимли огонь.
В ходе спора один из сотрудников охраны Чингиз Аллахвердиев открыл по Ибрагимли огонь.

Ибрагимли получил ранения в ногу и голову, он был доставлен в городскую клиническую больницу № 3, где от полученных ранений скончался.

В Азербайджане был застрелен чемпиона мира по ушу и боям без правил Мирамиль Ибрагимли. Известно, что его убили на одном из бакинских пляжей.

Как сообщили в Главном управлении полиции Баку, вчера, 18 июня, около 2 часов ночи на пляже "Тропиканка" в поселке Мардакан, житель столицы Чингиз Аллахвердиев тяжело ранил выстрелами из пистолета жителя Геранбойского района Мирамиля Ибрагимли.

Как выяснилось, последний получил ранения в ногу и голову, он был доставлен в городскую клиническую больницу № 3, где от полученных ранений скончался.

Сообщается, что подозреваемый в убийстве уже задержан полицией. Согласно сообщениям местных СМИ, Ибрагимли пришел в центр отдыха с друзьями. Вскоре между ними и сотрудниками службы безопасности центра завязался спор, по предварительной версии, из-за того, что компания спортсмена отказался оплатить счет.

В ходе спора один из сотрудников охраны Чингиз Аллахвердиев открыл по Ибрагимли огонь, в результате чего тот позднее скончался.

Отметим, что  погибший был чемпионом мира по ушу-Санд. Около трех недель назад Ибрагимли завоевал титул чемпиона мира по боям без правил.

Напомним, 10 июня бывший полковник Юрий Буданов был застрелен неизвестными в Москве. Полковник в 2003 году был осужден на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, он был освобожден условно-досрочно.

Бывшего полковника похоронили 13 июня на Центральном кладбище в подмосковных Химках.

Источник : Подробности
По теме

Архив
Новости

ok