подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Стинг попросил у организаторов концерта в Киеве швею, врача и дерево

Стинг.
Стинг.

Стинг просит предоставить ему врача-лора, который должен быть готов сделать 8 уколов витамина В-12.

Музыкант Стинг, который выступит в киевском Дворце спорта 7 июля 2011 года, в перечень требований, предъявляемых к организаторам концерта, внес швею, которая должна находиться в концертном зале с 10 часов утра.

Также Стинг просит предоставить ему врача-лора, который должен быть готов сделать 8 уколов витамина В-12. Также за кулисами должен быть 1 кислородный баллон с маской и регулятором.

Ко всему прочему, певец потребовал для передвижения по городу сопровождение полицейских. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры. Стинг будет передвигаться на автомобиле представительского класса.

Что до раздевалки, то организаторы должны задрапировать все ее стены черной тканью. В комнате должны быть: растение или дерево в горшке, диван (удлиненный, удобный и чистый), небольшой двухместный диван, кофейный столик, два журнальных столика, три напольных торшеры, 2,4-метровый банкетный стол с чистой, белой, выглаженные льняной скатертью , зеркало в полный рост, небольшая мусорная корзина, высокоскоростной интернет.

В то же время, все непроданные места в концертном зале, а также отражательные поверхности (стекло, зеркала) организатор должен задрапировать черным покрывалом.

Среди требований также то, что всем охранникам в концертном зале должно быть не менее 18 лет. Они должны быть одеты в одинаковую форму. Ни один из работников службы безопасности не должен иметь при себе наручники, шпильки, огнестрельное оружие, ножи или холодное оружие.

Что до номера отеля, то Стинг просит предоставить ему двухкомнатный номер со спальней и гостиной. В гостиной должна быть мягкая мебель, шкаф для одежды, письменный стол, телевизор, сейф, мини-бар, телефон, кондиционер, Wi-Fi интернет. В спальне - двуспальная кровать, комод. Общая площадь номера - 40,5 кв. метров.

Известно, что с певцом на гастроли ездит повар. Он готовит пищу для певца и его музыкантов. От организаторов требуется только помещение под кухню.

Больше новостей о: КиевМузыкаКонцертСтинг
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей