Политика 2017-01-12T17:29:51+02:00
Українські Новини
Исследование: почти 20% киевских студентов готовы пойти на панель

Исследование: почти 20% киевских студентов готовы пойти на панель

Студенты объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги.
Студенты объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги.

В Париже о добровольной работе в секторе секс-услуг задумываются 29,2% учащихся вузов, в Киеве - 18,5%.

Многие европейские студенты, в частности в Украине, Германии и Франции, подрабатывают проституцией. Об этом свидетельствует исследование, проведенное группой берлинских ученых Studienkolleg zu Berlin.

Было опрошено около 4 тысяч молодых людей студенческого возраста.

Как выяснилось, в Париже о добровольной работе в секторе секс-услуг задумываются 29,2% учащихся вузов, в Киеве - 18,5%. В Берлине же один из трех опрошенных студентов серьезно задумывался над тем, чтобы пойти на панель. В Париже и Киеве ситуация лишь немного лучше, даже несмотря на то, что законодательство серьезно ограничивает эту деятельность.

К тому же, как показало исследование, 52,3% студентов-проституток параллельно имеют постоянного бойфренда или подругу. 48,9% из них характеризуют себя как гетеросексуалов, 13,3% - как геев, 37,8% - бисексуалы.

Один из авторов исследования Феликс Бетцлер отметил: "Секс-работа включает в себя не только проституцию, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову (эскорт) или раздевания перед зрителями в Интернете и т.п.".

"Главные результаты исследования это то, что один из каждых 27 опрошенных студентов уже имел опыт работы в секс-сфере или еще и дальше работает там. Это впечатляющая цифра. Нас также удивило, что количество ребят, задействованных в этой профессии - одинаково. Мы ожидали, что женщин будет больше ", - сказал Бетцлер.

В то же время, исследовательница Агне Станкевичуте сообщила: "Для исследования мы выбрали непохожие между собой города. Берлин - наиболее либеральная столица Европы, где проституция легализована. В Украине же проституция запрещена, а во Франции это где-то посередине: некоторые виды разрешены, а некоторые - нет".

По словам авторов исследования, большинство студентов объясняют выбор подобной сферы деятельности тем, что она приносит хорошие деньги за короткое время.

Напомним, ранее был составлен рейтинг 5 самых популярных стран для эротического путешествия. Это Нидерланды, Чехия, Бразилия, Таиланд и Куба.

Источник : Deutsche Welle
По теме

Архив
Новости

ok