подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Виннице людей заперли на час, чтобы они не смогли пообщаться с Януковичем (видео)

Людям пообещали, что они встретятся с Президентом.
Людям пообещали, что они встретятся с Президентом.

В комнате были заперты пенсионеры, ветераны, представители казачества и просто жители города.

В Виннице во время визита Президента Виктора Януковича в обладминистрации заперли 15 человек. Как пишет "Украинская правда", об этом свидетельствует видео снятое ресурсом "20 минут".

В сообщении сказано, что "людям пообещали, что они встретятся с Президентом, а потом закрыли в одной из комнат обладминистрации и держали взаперти больше часа и выпустили только тогда, когда глава государства уехал".

Известно, что в комнате были заперты пенсионеры, ветераны, представители казачества и просто жители города. Сообщается, что все их данные ввели в компьютер, провели в комнату, принесли две бутылки минералки и две тарелочки с печеньем.

Как сообщает издание, "людей не выпускали даже в туалет".

Напомним, ранее на конгрессе русскоязычной прессы в Киеве после своего выступления Янукович со сцены пообещал присутствующим журналистам ответить на их вопросы после мероприятия. Когда Президент пошел к выходу, иностранные представители СМИ побежали за ним, надеясь на брифинг, однако охрана закрыла двери перед ними.

Охранники посоветовали прессе пройти на другой выход, но те двери также оказались заперты. Журналистов без объяснения причин около 15 минут держали в закрытом конференц-зале.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости