Мир 2016-07-06T21:38:38+03:00
Українські новини
Российская милиция в очередной раз задержала Лимонова

Российская милиция в очередной раз задержала Лимонова

Лимонов может не попасть на форум в Питер.
Лимонов может не попасть на форум в Питер.

Оппозиционер направлялся в Питер на экономический форум.

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов вечером в пятницу, 17 июня, был задержан на пути в Санкт-Петербург. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на соратника Лимонова Александра Аверина.

Он рассказал, что машина Лимонова была остановлена милицией на границе Тверской и Ленинградской областей, после чего у Лимонова и всех находившихся в машине отобрали паспорта. Причину своих действий правоохранители, по его словам, не объяснили.

В Санкт-Петербурге Лимонов намерен принять участие в организованном оппозицией альтернативном экономическом форуме, запланированном на 18 июня. Когда оппозиционер сможет добраться до Петербурга, неизвестно.

15-й международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге 16 июня и продлится до 18 июня. Среди его ключевых тем - "Обеспечение глобального экономического роста", "Создание творческого капитала в России" и "Технологии, расширяющие горизонты".

Напомним, российские правоохранители уже не впервые задерживают Лимонова. В основном это происходило на не санкционированных властями акциях оппозиции, а в последний раз - 31 мая.

Больше новостей о: Форум Задержание Лимонов
По теме

Архив
Новости

ok