Жизнь 2016-07-19T23:31:02+03:00
Українські новини
Актер Алексей Панин избил двух женщин

Актер Алексей Панин избил двух женщин

"Ты что, овца, не узнаешь меня?", - заявил актер владелице кафе.

Свидетелями драки стали около четырех десятков посетителей кафе, однако никто из них не осмелился утихомирить неуправляемого артиста.

Российский актер Алексей Панин  оказался в центре крупного скандала. Герой многих нашумевшихся фильмов обвиняется в пьяном дебоше в одном из придорожных кафе под Нижним Новгородом. Об этом сообщает газета "Сегодня".

Уточняется, что актер ударил по лицу владелицу заведения, и теперь та собирается подать на него в суд.

Владелица кафе "Пенкино" Ольга Осипова рассказала, что Панин в ее заведение пришел пьяный, и она его не узнала: "Вроде бы и знакомое лицо, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами".

Панин потребовал открыть холодильник и дать ему бутылку воды без очереди. Когда женщина потребовала вначале заплатить, он закричал: "Ты что, овца, не узнаешь меня?".

Затем схватил пластмассовый контейнер и швырнул ей в лицо. После чего дважды ударил ее по лицу и швырнул бутылку водки в девушку, которая хотела взять у него автограф.

Свидетелями драки стали около четырех десятков посетителей кафе, однако никто из них не осмелился утихомирить неуправляемого артиста.

Напомним, годом ранее Панин также был в центре скандала. В марте 2010 года суд обязал актера отдать дочь бывшей жене добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Мирным путем бывшим возлюбленным договориться никак не удавалось: то Панин увозил девочку и прятал у родни во Владимирской области, то мать скрывалась с ребенком в петербургском кризисном центре для женщин, то артист организовывал милицейскую погоню за девушкой, то она вызывала милицию, чтобы выставить из квартиры экс-супруга.

В августе прошлого лета Панин якобы был объявлен в розыск. О дальнейшем развитии дела не сообщалось.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Скандал Актер Избиение Панин
По теме

Архив
Новости

ok