Украина 2016-07-19T23:31:04+03:00
Українські новини
Прокурор Киева: Пилипишин пытался сбежать

Прокурор Киева: Пилипишин пытался сбежать

В настоящее время экс-глава Шевченковского района  со следствием не сотрудничает.
В настоящее время экс-глава Шевченковского района со следствием не сотрудничает.

Кроме того, Анатолий Мельник добавил, что в настоящее время экс-глава Шевченковского района со следствием не сотрудничает.

Экс-глава Шевченковского района Виктор Пилипишин собирался сбежать из Киева. Как сообщил прокурор Киева Анатолий Мельник, именно по этой причине в апреле прокуратура хотела задержать его прямо в больнице, передает газета "Сегодня".

"Тогда в апреле у нас была достоверная информация, что ночью он собирался покинуть больницу и скрыться. Поэтому были приняты меры. Кстати, недавно к нам обращались граждане другой страны (не буду уточнять какой), они очень хотели, чтобы Пилипишин приехал к ним в гости. Но мы не позволили. Нам достаточно примеров Евлаха и Чуба – одного сейчас возвращаем на родину, второй неизвестно где", – рассказал прокурор.

Мельник так заявил, что Пилипишин после выхода из больницы и получения подписки о невыезде со следствием не сотрудничает, ссылаясь на статью Конституции, согласно которой он может не давать показаний против себя.

Напомним, в конце мая в офисе Пилипишина проводился обыск, якобы в поиске документов, которые бы могли скомпрометировать экс-главу киевского района.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Киев Пилипишин Мельник
По теме

Архив
Новости

ok