подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Оксана Вишневская начала поиски жизненной цели

«Многие из нас почему-то определяют свою жизненную цель как что-то материальное: автомобиль, квартира. Часто это бывают чьи-то чужие цели, навязанные окружением или фильмами. Я помогаю людям прояснить цель внутреннюю, так называемую «миссию», цель всей жизни.

«Многие из нас почему-то определяют свою жизненную цель как что-то материальное: автомобиль, квартира. Часто это бывают чьи-то чужие цели, навязанные окружением или фильмами. Я помогаю людям прояснить цель внутреннюю, так называемую «миссию», цель всей жизни. Ведь если знать свою миссию, то проще двигаться по направлению к ее достижению, к обретению счастья», - комментирует бизнес-тренер, автор индивидуального тренинга «Прояснение жизненной цели».

Есть также люди, которые стремятся чего-то достичь, но у них это не всегда получается. Или такие, у которых получается, но при этом они не чувствуют себя счастливыми. В действительности, причина здесь проста. Человек который не чувствует себя счастливым, достигнув той или иной цели, просто не достигает своих целей.

Возможно, он достигает цели, навязанные ему образованием, родителями, обществом, прочитанной литературой или просмотренным фильмом. Как бы там ни было, это не его цели. «Я помогаю прояснить жизненную цель, по авторской методике Бернарда Перси The Foundations of Brilliance: сначала я работаю над раскрытем талантов и способностей человека, далее я работаю с личностными характеристиками человека и только после этого я перехожу к формулированию жизненной цели, на этом работа не завершается, мы формируем идеальную картину и составляем последовательный план по достижению той цели и той жизни, которую хочет человек», - проясняет свою работу бизнес-тренер.

Программа «Прояснение жизненной цели» помогает человеку открыть и развить в себе природные таланты и способности, о которых, возможно он иногда даже не догадывается.

Оксана Вишневская провела успешные консультации с пятью участниками: Гадзоовский Геннадий, Пожидаев Валерий, Горлатых Елена, Щербань Сергей, Сапрыкина Наталья.

«После нескольких часов мучений - инсайт. Я плакал и смеялся одновременно. На маленьком листке бумаги одно предложение, которое полностью описывает мою жизненную цель», - комментирует Валерий Пожидаев.

Проясняйте свою жизненную цель у Оксаны Вишневской. Записывайтесь на консультацию уже сейчас. Делайте свою жизнь гармоничной. Звоните: +38 (044) 599-0424.


Архив
Новости