Жизнь 2017-01-12T17:31:16+02:00
Українські Новини
На ринге боксер сломал руку об голову соперника

На ринге боксер сломал руку об голову соперника

По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу аргентинцу.
По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу аргентинцу.

Из-за травмы Аргентинскому боксеру пришлось менять план на бой по ходу поединка.

Аргентинский боксер Омар Нарваес сломал руку, нанеся удар в голову своего соперника - колумбийца Уильяма Урины. Об этом сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Бой между Нарваесом и Уриной состоялся 11 июня в Буэнос-Айресе и завершился победой аргентинца. В каком раунде Нарваес сломал руку и как долго он боксировал с травмой, не уточняется.

После поединка медицинское обследование подтвердило, что аргентинский боксер сломал руку. Теперь ему предстоит около 40 дней ходить в специальной фиксирующей повязке. По словам Нарваеса, из-за травмы ему пришлось менять план на бой по ходу поединка.

В бою с Уриной Нарваес защищал титул чемпиона мира в категории до 52,2 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). По итогам 12 раундов все трое судей отдали победу аргентинцу со счетом 117:110.

Всего на профессиональном ринге 35-летний Нарваес провел 37 боев, одержал 35 побед (19 - нокаутом) и два поединка завершил вничью. Титулом WBO в весе до 52,2 килограмма он владеет с мая 2010 года. С 2002 по 2009 годы Нарваес был чемпионом WBO в весе до 50,8 килограмма.

Как сообщалось ранее, в ЮАР полиция прямо на ринге задержала боксера-профессионала Тшепанга Мохале. Это случилось в городе Кемптон-Парк. 31-летний Мохале был арестован в связи с тем, что у него был обнаружен украденный мобильный телефон.

Больше новостей о: Аргентина Боксер Перелом Бой
По теме
Архив
Новости

ok