Политика 2017-05-25T14:45:13+03:00
Українські Новини
Арьев считает либеральную идеологию перспективной в Украине

Арьев считает либеральную идеологию перспективной в Украине

Арьев уверен, что в стране победит проукраинское мировоззрение.
Арьев уверен, что в стране победит проукраинское мировоззрение.

По его мнению, на данном этапе страна находится в идеологическом вакууме, и политические силы соревнуются между собой не на уровне идеологий.

Депутат от НУ-НС Владимир Арьев считает либеральную идеологию перспективной в Украине.

По мнению Арьева, на данном этапе страна находится в идеологическом вакууме, и политические силы соревнуются между собой не на уровне идеологий.

"У нас есть борьба мировоззрений – постсоветсткого, тождественного пророссийскому, и проукараинского, тождественного проевропейскому. И нам нужно перейти из борьбы мировоззрений в плоскость идеологической борьбы", – считает депутат.

При этом, по его мнению, в такой борьбе должно победить проукраинское мировоззрение. "Я считаю, что мировоззрение проукраинское и проевропейское все же должно победить и уже на этой основе будут формироваться идеологические партии. На почве проукраинской все идеологии перспективные, в том числе и либеральная", – отметил политик.

Арьев сообщил, что получил приглашение на съезд партии "Україна Майбутнього", которая позиционирует себя право-либеральной политсилой. "Меня пригласили. Почему бы не пойти и не посмотреть на новую молодежную партию? Мне это всегда интересно", – добавил депутат.

В то же время Арьев добавил, что является беспартийным, и в ближайшее время не намерен становиться членом какой-либо из политических сил.

"Україна Майбутнього" проведет съезд в Киеве 18 июня. В сентябре 2010 года эта партия избрала своим лидером депутата Верховной Рады Святослава Олейника вместо Андрея Павленко.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok