Жизнь 2017-01-12T17:31:59+02:00
Українські Новини
Владельца Playboy бросила невеста за несколько дней до свадьбы

Владельца Playboy бросила невеста за несколько дней до свадьбы

Брак с моделью должен был стать для Хефнера третьим.
Брак с моделью должен был стать для Хефнера третьим.

25-летняя фотомодель Кристал Харрис передумала выходить замуж за 85-летнего Хью Хефнера.

Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы отказалась от намерения выйти за него замуж. Об этом сообщает агентство Reuters.

Предполагалось, что Хефнер и Кристал Харрис, 25-летняя фотомодель, снимавшаяся в Playboy, поженятся в предстоящую субботу, 18 июня, в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако третьему браку основателя известного журнала так и не суждено стать реальностью.

"Свадьба отменяется. Кристал передумала", - приводит агентство слова Хефнера, которые он опубликовал на своей страничке в микроблоге Twitter.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 основатель Playboy сообщил на блоге в Twitter, что он обручился со своей 24-летней подружкой.

Больше новостей о: Свадьба Хефнер Playboy Невеста
По теме

Архив
Новости

ok