Мир 2016-07-19T23:31:49+03:00
Українські новини

Убийца позволил Буданову докурить

Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен неизвестными в Москве.
Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен неизвестными в Москве.

Последние минуты жизни экс-полковника зафиксировала камера наблюдения

Камеры видеонаблюдения во дворе дома 38 по Комсомольскому проспекту засняли последние четыре минуты жизни экс-полковника Юрия Буданова. Об этом пишет Life News.

По данным издания, 47-летний Буданов приехал на Комсомольский проспект в нотариальную контору вместе с женой Светланой. Ровно в полдень экс-полковник вышел из подъезда и закурил. Одновременно он разговаривал с кем-то по телефону.

По словам источника, близкого к следствию, киллером оказался молодой мужчина худощавого телосложения в светлой футболке и светлой кепке.

После Буданов выбрасывает окурок и, продолжая телефонный разговор, идет к своей машине. Человек в кепке медлит несколько минут, выжидая, пока не уйдут прохожие, после чего выбрасывает какой-то предмет в урну и следует за бывшим офицером. Сам момент убийства в поле зрения камер не попадает, поскольку киллер знал о слепых зонах видеонаблюдения.

На последнуюю сигарету у Буданова ушло всего полторы минуты. В 12:01:30 он выбросил окурок - и с этого момента пошел обратный отсчет, отмеряющий последние мгновения жизни полковника.

Напомним, 10 июня бывший полковник Юрий Буданов был застрелен неизвестными в Москве. Полковник в 2003 году был осужден на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, он был освобожден условно-досрочно.

Бывшего полковника похоронили 13 июня на Центральном кладбище в подмосковных Химках.

Больше новостей о: Москва Убийство Буданов
По теме

Архив
Новости

ok