подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Создатель Facebook собрался жениться

Самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг наконец-то сделал предложение своей подруге.

Основатель социальной сети Facebook, самый молодой миллиардер мира Марк Цукерберг наконец-то сделал предложение своей подруге Присцилле Чан.

Сам Цукерберг пока что помолвку не подтвердил, но о том, что один из самых завидных холостяков мира скоро изменит свой семейный статус, проговорился глава компании Microsoft Билл Гейтс.

Впрочем, журналисты не исключают: вполне возможно, что Гейтс просто оговорился, назвав Чан невестой своего друга, а не просто подругой или спутницей.

Однако после того как британская газета опубликовала интервью с Гейтсом, Цукерберг изъял со своей страницы на Facebook статус об отношениях с Присциллой.

Присцилла свою страницу не исправляла.

26-летний Цукерберг, состояние которого оценивается в 13,5 млрд долларов, познакомился с Присциллой Чан во время учебы в Гарварде в 2004 году. Цукерберг признался, что девушка привлекла его своей простотой и откровенностью.

И даже став подругой миллиардера, она не изменила своим привычкам. Присцилла не скупает дорогие вещи в бутиках и не проводит все время в косметических салонах: девушка не превратилась в светскую львицу и выглядит как самая обычная американка. Официально Цукерберг и Чан провозгласили себя парой лишь в марте этого года.

Напомним, недавно в одном из интервью основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг рассказал о том, что отныне ест мясо только тех животных, которых убил собственноручно.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости