подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ляшко попросил прощения у своей бывшей пресс-секретарши

По словам Ляшко, его бывшая пресс-секретарша
По словам Ляшко, его бывшая пресс-секретарша "сделала много полезного".

"Хотел бы извиниться, что приходилось много работать, - отметил депутат. - Также прошу прощения, что где-то не сдержался и дал волю эмоциям".

Депутат Олег Ляшко принес извинения своей бывшей пресс-секретарше Галине Плачинде за условия работы.

В открытом письме Ляшко сказано: "Хочу извиниться и поблагодарить Галю Плачинду, которая была моим пресс-секретарем на протяжении последнего года. Галя решила уволиться. Я потерял замечательного пресс-секретаря, но Украина получила яркого журналиста". 

"Хотел бы извиниться, что приходилось много работать, - также отметил в письме депутат. -  Часто – допоздна. Также прошу прощения, что где-то не сдержался и дал волю эмоциям – вставил острое словцо.  Ибо все мы – люди. Иногда всем нам тяжело".
 
По словам Ляшко, его бывшая пресс-секретарша "сделала много полезного". Она в частности рассказала, как депутат работает с украинской прессой. "Я действительно не размещаю своих материалов в СМИ за деньги. Это принципиально", - заявил Ляшко.

Как сообщалось ранее, вчера, 9 июня, пресс-секретарь Ляшко Галина Плачинда написала заявление об увольнении по собственному желанию. К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение политика, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Ляшко.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости