ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T23:32:33+03:00
Українські новини
Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка

Алек Болдуин является обладателем нескольких престижных кинопремий.
Алек Болдуин является обладателем нескольких престижных кинопремий.

Актер пока не принял окончательного решения, стоит ли ему баллотироваться на этот пост.

Голливудский актер Алек Болдуин, возможно, будет баллотировать на пост мэра Нью-Йорка, пишет Los Angeles Times.

По словам его друга, Болдуин "всерьез задумался" над этим вопросом после скандала с конгрессменом Энтони Вейнером, которого считали одним из основных претендентов на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году.

"Алек сказал, "Эй, да ведь это меняет дело", – сказал друга актера, пожелавший остаться анонимным.

Как отмечает издание, еще в начале января Болдуин в интервью CNN сказал о готовности вступить в схватку за пост мэра. Отвечая на вопрос ведущего программы, обладатель нескольких престижных кинопремий ответил: "Мой ответ: да. Меня это очень и очень интересует".

Актер пока не принял окончательного решения, стоит ли ему баллотироваться на этот пост. Накануне он написал в своем Twitter: "Еще столько времени до ноября 2013 года".

Американского конгрессмена-демократа Энтони Вейнера называли главным приемником нынешнего мэра Майкла Блумберга. Но в начале недели его шансы занять этот пост резко уменьшились после того, как он публично признался в отправке своих откровенных фотографий через интернет незнакомым женщинам.

Напомним, в 2003 году известный актер Арнольд Шварценеггер  был избран на пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии. Он стал 38-м губернатором этого штата, и первым губернатором штата, родившимся за пределами США.

В своей деятельности он вскоре столкнулся с мощной оппозицией, развернувшей против него кампанию компромата и пережил существенное падение рейтинга. Несмотря на это, в 2006 году переизбрался на второй срок. Полномочия истекли в 2011 году, согласно Конституции штата Калифорния, он не имел права баллотироваться на третий срок.

По теме

Архив
Новости

ok