Украина 2016-07-19T23:32:34+03:00
Українські новини
Руководство СИЗО заявило об удовлетворительном состояние здоровья Луценко

Руководство СИЗО заявило об удовлетворительном состояние здоровья Луценко

Луценко поправился после завершения голодовки на 4 кг.
Луценко поправился после завершения голодовки на 4 кг.

Бывший министр внутренних дел продолжает проходить курс консервативного лечения.

Государственная пенитенциарная служба оценивает состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко как удовлетворительное. Об этом говорится в сообщении пресс-службы пенитенциарной службы.

"Сегодня, 10 июня 2011 года, по выводам медицинского осмотра Луценко, отмечается, что состояние его здоровья стабильно удовлетворительное. Продолжается курс консервативного лечения. Претензий к администрации Киевского СИЗО и, в частности, к медобслуживанию Юрий Луценко не имеет", - сказано в сообщении.

Пенитенциарная служба также отмечает, что заявления Луценко о том, что ему не разрешают видеться с младшим сыном, поскольку тот является несовершеннолетним, не соответствуют действительности.

Служба отмечает, что при обращении Луценко или его супруги к органу, в производстве которого находится дело, свидание с родственниками или другими лицами может состояться с письменного разрешения суда.

Как сообщало ранее, Луценко поправился после завершения голодовки на 4 кг.

С 24 мая Луценко прекратил голодовку, о начале которой он официально проинформировал руководство Лукьяновского СИЗО 28 апреля.

10-23 мая Луценко проходил медицинское обследование в Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи в связи с ухудшением здоровья из-за голодовки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok