подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Судья по делу Луценко второй раз за день отказался принять отвод

Юрий Луценко снова получил отказ.
Юрий Луценко снова получил отказ.

Суд счел безосновательными заявления со стороны министра о том, что судья лично заинтересован в мести.

Судьи Печерского районного суда, которые рассматривают уголовное дело бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, повторно отказались принять отвод по этому делу.

Соответствующее решение суд принял на заседании.

Он отказал в удовлетворении ходатайства Луценко об отводе, которое было мотивированно личной заинтересованностью председательствующего судьи Сергея Вовка в результатах рассмотрения этого дела.

Суд счел безосновательными эти требования экс-министра.

Как сообщали Ukranews, в ходе сегодняшнего, 9 июня, заседания суда Луценко заявил, что Вовк лично заинтересован в мести ему за возбуждение уголовного дела по подозрению в подделке и использовании поддельного решения суда, похищении гражданского дела и мошенническом завладении земельным участком площадью 70 га по материалам Министерства внутренних дел, которое Луценко возглавлял.

Также, по мнению экс-министра, Вовк заинтересован в обвинении его по служебной причине, так как получил политическое задание от Администрации Президента.

Сегодня суд уже отказывался принять отвод по делу Луценко, который заявил адвокат водителя Луценко, также являющегося участником процесса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СудЛуценкоПечерский суд
По теме

Архив
Новости