Украина 2016-07-19T23:32:49+03:00
Українські новини
Пресс-секретарь Ляшко ушла от депутата из-за его неадекватности и "постоянной брани"

Пресс-секретарь Ляшко ушла от депутата из-за его неадекватности и "постоянной брани"

Ключ к пониманию с Ляшко, по словам его пресс-секретаря - в подхалимстве и задабривании.
Ключ к пониманию с Ляшко, по словам его пресс-секретаря - в подхалимстве и задабривании.

Ключ к пониманию с политика, по словам Галины Плачинды - в подхалимстве и задабривании.

Пресс-секретарь народного депутата Олега Ляшко Галина Плачинда написала заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в заявлении, которое поступило в УНН с постоянного электронного адреса нардепа.

К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение политика, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Ляшко.

В частности, Плачинда сообщила, что работала у нардепа без выходных, рабочий день нередко завершался около полуночи. При этом она отметила, что выполняла свои обязанности "за достаточно умеренную зарплату".

Ключ к пониманию с Ляшко, по словам его пресс-секретаря - в подхалимстве и задабривании.

Более того, она пожаловалась, что в ходе всех своих выступлений "Олег Валерьевич говорит одно и тоже, не затрудняя себя производством новых тезисов. Однако проблема в том, что нужно будет вот все то, сказанное господином Ляшко, в тысячный раз трансформировать в печатные материалы - от "Голоса Украины" до местных районок. И это, поверьте, самое сложное".

При этом пресс-секретарь отметила, что "для нее важны человеческие отношения и она уходит от Олега Ляшко, но не из журналистики".

Как пишет о себе на одном из блогов Галина Плачинда - по специальности она журналист, в свое время окончила Киевский национальный университет имени Шевченко.

Напомним, недавно Ляшко попал в поле зрения общественности из-за неприятного инцидента с первым вице-спикером Рады Адамом Мартынюком.

18 мая председательствующий на заседании Рады Мартынюк отказался предоставить Ляшко слово, поскольку тот не успел вовремя записаться. После этого Ляшко пришел к президиуму и начал требовать предоставить ему возможность высказаться, оскорбляя при этом Мартынюка. Последний, в свою очередь, схватил Ляшко за горло и перетащил его через закрытую дверцу в президиум.

Ляшко пытался защищаться, однако прибежавшие коммунисты разъединили дерущихся, после чего депутат вернулся в зал.

Позднее депутат потребовал с трибуны у Мартынюка объяснений, но тот пообещал схватить Ляшко не только за горло, но и за другое "производительное место". В итоге Мартынюк все же извинился перед депутатами за свои действия.

Больше новостей о: Плачинда
По теме

Архив
Новости

ok