Жизнь 2016-07-19T23:32:54+03:00
Українські новини
Хиллари Клинтон стала героиней комикса

Хиллари Клинтон стала героиней комикса

Хиллари Клинтон и Сара Пейлин.
Хиллари Клинтон и Сара Пейлин.

Книга в картинках рассказывает историю восхождения Хиллари Клинтон на политический Олимп.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон стала героиней комикса "Политическая сила", где она предстает перед читателями в весьма необычном, комическом образе.

Книга в картинках рассказывает историю восхождения Хиллари Клинтон на политический Олимп. По словам издателя Дэррена Дэвиса, книга получилась достаточно серьезная, и рассчитана, прежде всего, на взрослых читателей.

"Нашей задачей было показать все те интриги и козни, которые сопровождали путь Хиллари Клинтон на пост госсекретаря, и которые, как правило, игнорируются основными СМИ", - отметил он и подчеркнул, что в отличие от многих других комиксов, героями которых не раз оказывались известные политики, книга о Хиллари Клинтон абсолютно правдоподобна.

Как заверил автор текста Джером Мейд, историю о Хиллари он писал для рядового читателя, который "сначала вовсе не является поклонником Клинтон, но потом, переживая вместе с ней изложенные на 32-х страницах события, начинает восхищаться ею как личностью и политиком".
Отметим, что комикс уже появился на прилавках городов США.

Напомним, впервые госсекретарь США появилась в подобном образе в 2009 году в издании, которое разошлось тиражом в 20 тысяч экземпляров. По словам Дэррена Дэвиса, эти комиксы двухлетней давности до сих пор находятся в кабинете Хиллари Клинтон, что позволило ему сделать вывод о том, что госсекретарь довольно благодушно относится к подобной сатире.

Больше новостей о: США Комикс Клинтон
По теме

Архив
Новости

ok