Мир 2016-07-19T23:33:02+03:00
Українські новини
Ахмадинежад заявил, что в его окружении нет колдунов

Ахмадинежад заявил, что в его окружении нет колдунов

Ахмадинеджад признал, что у него возникли серьезные разногласия с религиозными деятелями.
Ахмадинеджад признал, что у него возникли серьезные разногласия с религиозными деятелями.

Ахмадинежад встал на защиту Машеи, которого в Иране многие подозревают в создании "колдовской сети" внутри руководства страны.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что не видит ничего страшного в аресте приближенных главы его администрации Эсфандьяра Рахима Машеи, которых обвинили в вызове джиннов.

"Ну что ж, теперь эти колдуны арестованы. Хорошо, - отметил иранский глава государства. -  Пора бы и забыть об этой истории. Было бы неплохо, если бы нам просто не мешали выполнять свои обязанности. Правительство хочет работать".

Однако Ахмадинежад встал на защиту Машеи, которого в Иране многие подозревают в создании "колдовской сети" внутри руководства страны. Как отметил Президент, руководитель его администрации - пример набожности и добродетели, которому явно не по пути с разного рода нечистью.

Вместе с тем, Ахмадинеджад признал, что у него возникли серьезные разногласия с религиозными деятелями, которые в последние месяцы обвиняют Президента в излишнем национализме и либерализме в ущерб исламским ценностям.

"Совершенно ясно, что наши взгляды диаметрально противоположны, - коснтатировал глава государства. - Вообще говоря, мы с ними по разные стороны баррикад".

Как сообщалось ранее, духовный лидер Ирана Али Хаменеи заявил, что поддерживает Президента страны Махмуда Ахмадинежада и призывает к урегулированию разногласий в правящих кругах.

Больше новостей о: Иран Религия Ахмадинежад Колдун
По теме

Архив
Новости

ok